皮皮圆儿

一点浩然气,千里快哉风

私心打个tag

对于我爱的cp蛮纠结的。

当然经常跟朋友们安利。或者说,疯狂安利。——他们这么棒!为什么会有人不知道他们!我要让全世界都知道我爱他们!我cp天下第一!

但是有时候又会理智回笼。宁愿他们就这样,甚至说,不要太火,害怕会有不理解他们的人乱说些什么。宁愿这里只是一些真正爱他们的人,一些即使再冷也站得坚定地人。

就真的很纠结。

另一方面,当然希望他们安安稳稳在一起,“定居下来,幸福快乐地生活在一起。”可是又知道,总有一些东西,会挡在他们的路上。他们总要分开。现实就在那里。

就很扎心。

然而无计可施。

就不知道为什么自己非要写一个现实主义风格的AU。原著的刀子已经够多了。自己写的时候想来点糖,然后……现实一棍子就过来了。下笔的时候就由不得自己了。他们会去走这样的路,非要拉回来的话,就不是我心里的那个人了。

很想骂自己一句mdzz

来自写完一个脑洞忽然丧到炸裂的我。

评论

热度(5)